Анонс.

Когда: основная игра пройдет летом 2017. Даты обсуждаемы. До этого в течение года планируются несколько сыгровок по блокам.
Количество челвоек: до 30.

О чем игра: о социальных взаимодействиях, из которых строятся не только чувства, но и политика, юношеском максимализме, строгих порядках, учёбе, магии и экспериментах. Игроки могут поучаствовать и рассчитывать на квесты (если изъявили желание) в следующих пластах: политичка, семейные тайны, мистика, эксперименты и "прокач" в науках, личка (но потом не жалуйтесь)). Некоторые персонажи подразумевают обязательное активное участие в том или ином пласте игры, так что прежде чем взять роль из списка, подумайте не только готовы ли вы заморочиться антуражем, играть соответствующий характер (если вы из низшего сословия - терпеть высокомерие других, если из высокого - быть высокомерным, потому что да, крестьянин за столе с Вами - как корова по восприятию), а также пытаться достигнуть целей персонажа.

Мир: Это ориджинал, уровня развития схожий с Российской Империей начала XIX века. В мире присутствует магия, за счет этого Лукарт чуть более благоустроен, чем соответствующая эпоха реального мира. У мира нет самоназвания, для упрощения, допустим, что они используют привычное нам - Земля. Мир живой и будет откликаться на все действия персонажей на игре и до игры, так что отыгрыши в игровом сообществе най дайри приветствуются. Это возможность сыграться, узнать информацию, которая пригодится персонажу в будущем, проникнуться ролью и миром, а также получить больше завязок на игру.
Лукарт - одна из крупнейших держав, занимающая лидирующее положение на политической арене. Ученики Академии в большинстве своём - золотая молодежь, цвет и будущее нации, те, кто в недалёком будущем будет решать судьбу страны и мира. В основном ученики - наследники древних аристократических родов, но с некоторых пор в Академию принимают юношей из других слоёв населения. Также возможно, что кто-то уже унаследовал титул и положение почившего отца.
Преподаватели в большинстве своём являются полноценными играющими ролями со своими целями и историями.

Работа над ролью: для большинства персонажей прописано положение, частично истории жизни, основные черты характера, для некоторых - цели, онако, пожелания, идеи, задумки игроков горячо приветствуются. Обсудить и придумать, как включить в игру можно почти всё, что угодно =)

Сетка ролей вскоре последует. Вопросы, предложения, пожелания приветствуются.